李黔淼:為鄭商所及各類金融機構在鄭發展提供更加優質高效的服務

2022-09-06 20:23:49 來源: 中證網 作者:馬爽

  訊(記者馬爽)9月6日,鄭州市人民政府副市長李黔淼在2022中國(鄭州)國際期貨論壇上致辭表示,金融是現代經濟的核心和血脈。鄭州商品交易所(簡稱“鄭商所”)是國內首家商品交易所、中西部地區唯一一家全國性金融要素平臺。近年來,鄭州市充分發揮鄭商所獨特優勢,以鄭東新區金融集聚核心功能區建設為引領,優化環境、樹立形象、打造優勢,構建形成了銀行、期貨、證券、保險、基金等多業態協同發展的新格局。

  李黔淼認為,2016年以來,期貨論壇已連續五年高規格、高水平成功舉辦,歷屆論壇匯聚來自境內外的金融機構、專家學者、產業企業、投資人士,使全球目光聚焦中國,聚焦鄭州,聚焦“鄭州價格”,讓境內外各方主體進一步了解、熟悉鄭州期貨市場,提升了鄭州期貨市場的影響力!班嵵菔形、市政府將進一步優化環境、匯聚人才、出臺政策,努力為鄭商所以及各類金融機構在鄭發展提供更加優質高效的服務!崩钋嫡f。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 天順股份
  • 粵宏遠A
  • 金奧博
  • 佳電股份
  • 冀凱股份
  • 蘭石重裝
  • 盛德鑫泰
  • 博深股份
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅