迪威迅控股股東北京安策因未清償到期債務被申請破產清算

2022-09-05 17:04:42 來源: 智通財經 作者:羅思

  迪威迅300167)(300167.SZ)發布公告,該公司于近日收到控股股東北京安策恒興投資有限公司(“北京安策”)通知,申請人新余市睿泰投資合伙企業(有限合伙)以北京安策不能清償到期債務且明顯缺乏清償能力為由,以債權人名義向北京市第一中級人民法院(“北京中院”)申請對北京安策進行破產清算,現將債權人提交的申請書及相關證據資料送達北京安策。

  據悉,此次北京安策被申請破產清算不會對公司日常生產經營產生重大影響。若最終破產清算完成,可能存在控股股東變更的情形。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2022-09-09
迪威迅
擊敗了6%的股票
短期趨勢極度弱勢行情中,投資者可暫時觀望。
中期趨勢
長期趨勢迄今為止,共10家主力機構,持倉量總計8311.05萬股,占流通A股27.68%
綜合診斷:近期的平均成本為5.33元,股價在成本上方運行。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況尚可,暫時未獲得多數機構的顯著認同,后續可繼續關注。